红大小说屋>历史穿越>随笔II > R18G 女神的堕落
    最近喜欢那种圣洁女神倒贴送逼犯贱的,比如主神接受千万信徒膜拜无聊决定肉身下凡,看到少女满脸羞红双眸垂泪赤裸着被壮汉牵着项圈在地上公开羞辱,扭着屁股乖乖露出肉屄爬行,不时被壮汉一脚踹在穴上呵斥,心中一阵不忿怒而上前质问,为什么要把少女当狗戏耍

    “她是自愿的”女神自然不肯信,少女却怯怯的点点头甚至主动爬到脚边吐出小舌舔着脚趾,她是自愿卖身为奴的,本来是某位子爵的千金,但她天生就是头欠操的母畜,看到主人就忍不住夹腿排卵最后终于开口倒贴,出卖自己全部财产才让他收自己为奴,而女神看着少女跪在地上舔着脚趾犯贱自毁肉屄居然也一阵颤抖

    明明自己贵为女神,却呆愣在原地两腿偷偷厮磨,甚至看着脚趾吞咽口水…

    下一秒大手已经拍上臀肉,“你也跟我回去吧,婊子”手指隔着裙子亵裤抠挖肉屄,只是被凡人的手指抠穴,千万年没人敢触碰的主神肉穴居然颤抖着开合流出逼水夹紧手指,“只是个凡人而已…”这么想着双腿微微弯曲甚至开始迎合手指

    “跟就跟…”这么嘴硬着任他一只手牵着少女另一只手裹住肥臀阴阜在肉屄里来回搅弄,淫水顺着大腿在地面上留下水痕两道并排。

    中间的调教过程就没必要看了吧,因为是头白给倒贴的傻逼女神,只要按住手腕拉起来扒光衣服就行,两耳光抽在脸上母猪女神已经自己吐出舌头扭腰送逼,“叫主人”

    “不……”又是清脆的两耳光,从未有人敢于亵渎染指的肥大乳房挺立着暴露出来供男人牵着奶头扇耳光,一巴掌接着一巴掌,粗大鸡巴顶在穴口不断操着肥腻腿肉。

    “傻逼女神”“咕…别别这么叫我哦哦哦…想要…”“想要什么”脸再次挨了一巴掌

    “想挨操。傻逼女神想挨操。”阴蒂被龟头顶着,一对女神肥奶供其揉搓

    镜子前,女神赤裸着肥白肉躯双手抱头开腿半蹲,胯下是一根粗大的挺立肉棒,两眼翻白不断尝试着向下屈蹲用处女肉逼摩擦龟头,揪着奶头拉过来手掌落在脸上。

    女神没有任何反抗,甚至因为这一耳光舌头吐长两眼翻白,肉屄快速收缩几下已经在高潮边缘,“傻逼肉猪,想喷吗”“求爸爸让婊子母猪泄身”