红大小说屋>历史穿越>淦死那个坏孩子 > 隐秘的(憋尿,,微)
    “咚,咚。”

    “夏总,这里有几份文件需要您过目。”

    办公室年轻的总裁背对着大门,双手交叉地坐在转椅上。

    夏穆川,全市最年轻的集团老板,接手公司后,短短三年,便使集团走向了国际,更是让夏家一跃成为了国内数一数二的豪门家族。

    在外人眼里,夏穆川是叱咤风云的商界精英,可殊不知夏穆川私下里坏事做尽,与当地黑社会相勾结,为了继承家产亲手将同父异母的哥哥夏穆初诬陷进了大牢。

    助理看出自家老板似乎心情不好,不敢耽误半分,递上一杯咖啡后便恭恭敬敬地离开了。

    听到了关门声,夏穆川才缓缓转过身来,白皙的皮肤加上俊美的面容,说是混娱乐圈的也不足为过。

    可若是仔细观察,那张漂亮的脸上似乎有些泛红,就连身体也在微微颤抖,似乎在极力忍受着什么。

    “哈……嗯…………”

    微弱的喘声在安静的办公室内被无限放大,夏穆川微张着嘴,慢慢将手伸向自己。

    修长的手指一点一点解开腰带,伸进衣服内。